设为首页 | 加入收藏
兴文僰苗文化旅游有限责任... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14     
2018年7月 “在线访谈”:兴文县太平镇
时间:2018-07-18 16:14:31     来源:

四川省宜宾市兴文县太平镇地处兴文县城东北部,幅员面积66平方公里,辖16个村(社区)28541人,是兴文县苗族工业园区所在地。太平镇交通便捷、物产丰富,是绿水青山的富集地,距宜叙高速和纳黔高速分别为10公里、县城6.2公里、即将建成的成贵高铁新区1公里近年来,兴文县太平镇坚持以“一尊重五统筹”的城市建设总体要求,坚持“兴业强镇、兴城活商、兴村奔康”的发展思路,紧扣“项目拉动、商贸带动、产业互动、镇村联动”基本路径,紧扣打造兴文县城后花园,加快城市建设步伐,一座新型的生态滨河园林城市正在崛起!本期将围绕太平镇如何加快推进城镇转型发展进行深入探讨,请广大网友建言献策,畅所欲言!



评论留言板
昵称: *
内容: *
    
评论列表
数据正在加载中......