设为首页 | 加入收藏
全省铁路沿线外部环境安全... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22     

领导信箱

很高兴通过“领导信箱”这座桥梁与大家进行沟通和交流。长期以来,广大网民朋友不仅在自己工作岗位上奉献智慧与汗水,还积极兴文发展建言献策,为社情民意秉笔直书,成为推动建设"幸福美好新兴文"的重要力量。在此,谨向各位网民朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢!

希望通过“领导信箱”这个便捷、民主、理性、互动的网络问政平台,搭建起政府与广大网民朋友直接对话、充分沟通、真诚交流的便捷桥梁。

流水号: 11931161818858
信件标题: 普通话考试
来信时间: 2019-03-11 16:20:51
信件内容: 请问宜宾市普通话考试时间是什么时候?
回复情况
处理部门: 兴文县教育体育和文化广电局 处理时间: 2019-03-11 17:00:00
回信内容:

同志: 您好! 普通话等级测试每年举办三次:上半年3、4月份,暑假期间,下半年11月、12月或次年1月。 报名网站:普通话水平测试在线报名系统(网址:http://scbm.cltt.org),具体时间已公示为准。 感谢您的来信。

来信评论: