设为首页 | 加入收藏
县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18     

领导信箱

很高兴通过“领导信箱”这座桥梁与大家进行沟通和交流。长期以来,广大网民朋友不仅在自己工作岗位上奉献智慧与汗水,还积极兴文发展建言献策,为社情民意秉笔直书,成为推动建设"幸福美好新兴文"的重要力量。在此,谨向各位网民朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢!

希望通过“领导信箱”这个便捷、民主、理性、互动的网络问政平台,搭建起政府与广大网民朋友直接对话、充分沟通、真诚交流的便捷桥梁。

流水号: 11914105351800
信件标题: 来信感谢3路公交车师傅拾金不昧
来信时间: 2019-01-10 10:53:37
信件内容: 1月10日8:30,我乘坐3路公交车从月亮湖进城,下车时包遗失在公交车上了,公交师傅主动将包归还。 特来信感谢师傅拾金不昧,希望对该师傅进行表扬。
回复情况
处理部门: 兴文县城市公共交通有限公司 处理时间: 2019-01-10 12:00:00
回信内容:

某先生: 您好!您来信所反映的情况我司已收悉,现回复如下: 我司衷心感谢您对城市公交事业的肯定,该驾驶员这种拾金不昧,急他人所急,帮他人所需的行为一直是我司大力提倡的,我司将对3路该班驾驶员通报表扬,号召大家向其学习。感谢您对我司驾驶员的来信表扬,为我司树立了正能量的典范。 感谢您对公交的关注,为广大市民服务是我司宗旨,我司竭诚为广大市民提供方便快捷的乘车服务。 谢谢!

来信评论: