设为首页 | 加入收藏
宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21     

领导信箱

很高兴通过“领导信箱”这座桥梁与大家进行沟通和交流。长期以来,广大网民朋友不仅在自己工作岗位上奉献智慧与汗水,还积极兴文发展建言献策,为社情民意秉笔直书,成为推动建设"幸福美好新兴文"的重要力量。在此,谨向各位网民朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢!

希望通过“领导信箱”这个便捷、民主、理性、互动的网络问政平台,搭建起政府与广大网民朋友直接对话、充分沟通、真诚交流的便捷桥梁。

流水号: 11912211019496
信件标题: 天燃气公司开气条件应公开化
来信时间: 2019-01-08 21:13:39
信件内容: 天燃气公司开气过程有点黑,我家还是请天燃气公司的工人花800元安的,开气时以不绣钢管用水泥包裹为由不予开气,我真搞不懂,为什么事先没人告知应注意事项呢?
回复情况
处理部门: 兴文县天然气公司 处理时间: 2019-01-09 10:05:00
回信内容:

同志: 您好!您反映的情况已收悉,现回复如下: 经核实收费单位不是我公司行为,我司在通气中不收取任何费用。公司把气表接入厨房后,室内由户主拨打具有相关资质的单位进行安装。 我司工作人员已与您取得联系获得认可,今后我司会加大小区天然气安装、收费的宣传和告知。

来信评论: