设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     

领导信箱

很高兴通过“领导信箱”这座桥梁与大家进行沟通和交流。长期以来,广大网民朋友不仅在自己工作岗位上奉献智慧与汗水,还积极兴文发展建言献策,为社情民意秉笔直书,成为推动建设"幸福美好新兴文"的重要力量。在此,谨向各位网民朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢!

希望通过“领导信箱”这个便捷、民主、理性、互动的网络问政平台,搭建起政府与广大网民朋友直接对话、充分沟通、真诚交流的便捷桥梁。

流水号: 11812111853861
信件标题: 种竹创业
来信时间: 2018-12-03 10:57:10
信件内容: 你好,我想返乡创业,流转60亩土地载竹子,请问有相关政策扶持吗
回复情况
处理部门: 兴文县林业局 处理时间: 2018-12-03 14:58:00
回信内容:

同志: 您好!您咨询的问题已收悉,现回复如下: 县上大力支持竹产业发展,新造竹连片面积达到2亩以上,按100元每亩进行补助。2019年3月之前如果造竹木混交林连片面积15亩以上,每亩可享受到高于100元的政策补助,即每亩竹林可套种大花序桉树、桢楠、红椿,三种树种选择任一树种套种25株即可。大花序桉要求海拔高度低于650米。 感谢您对林业工作的支持,如果还需了解其他林业政策,请致电当地林业站或县竹产业办(0831-8833929)。

来信评论: