设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
兴文县文化广播电视和旅游局 开展“缅怀革命先烈、牢记历史初心” 清明祭英烈活动
来源:县文广旅游局   作者:lvyj   点击数:299   日期:2019-04-04   字体:【

为缅怀先辈,铭记历史、学会感恩,继承先烈遗志,发扬优良传统,4月3日,县文化广播电视和旅游局全系统党员和职工聚集在白塔山烈士陵园开展以“缅怀革命先烈、牢记历史初心”为主题的清明祭英烈活动。

县文广和旅游局第22期兴文县文化广播电视和旅游局开展“缅怀革命先烈、牢记历史初心”清明祭英烈活动180.png

祭祀活动在庄严肃穆的气氛中进行,全体党员和职工满怀崇敬之情向烈士们默哀三鞠躬,敬献花篮祭奠长眠在这里的先烈英灵,同时全体党员举起右手,在此重温了入党誓词,以铿锵有力的入党誓词,纪念那段战火纷飞的岁月。

县文广和旅游局第22期兴文县文化广播电视和旅游局开展“缅怀革命先烈、牢记历史初心”清明祭英烈活动283.png

瞻仰活动结束后,党员和职工们参观了兴文县革命烈士纪念馆,追思革命先烈们在当时的艰苦岁月里,不畏艰险、英勇奋战、甘于奉献的爱国主义情怀。

县文广和旅游局第22期兴文县文化广播电视和旅游局开展“缅怀革命先烈、牢记历史初心”清明祭英烈活动353.png

大家纷纷表示,要以革命先烈们为榜样,继承和发扬他们的崇高品质和光荣传统,提高自身能力素质,争做优秀党员。同时将不忘初心,牢记使命,以饱满的热情,高昂的斗志,投身到工作中,为建设世界旅游目的地,构建和谐美好兴文,贡献自己的力量!