设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
我县重拳出击 集中整治文化娱乐场所
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:782   日期:2019-04-04   字体:【

   本网讯(全媒体记者 彭伟)4月2日晚,我县多个部门开展联合执法,对县城城区部分文化娱乐场的治安、消防、食品等安全工作进行突击检查。

    当晚,由县公安局、消防大队、市场监管局、文化广电和旅游局执法人员组成的联合执法组,对县城城区多家KTV开展集中检查。其中,县公安民警重点针对这些场所的治安环境、涉黄涉毒等进行检查;市场监管局执法人员重点针对食品安全、规范经营等进行检查;县文化广电和旅游局执法人员重点针对娱乐场所是否接纳未成年人、是否按规定建立从业人员名簿、营业日志等进行检查;消防大队执法人员重点针对应急疏散通道、消防设施器材、日常防护、消防演练是否规范等进行检查。

    执法人员针对检查中发现的问题,向业主下达限期整改通知,要求业主做到合法规范经营,及时杜绝各类安全隐患。近期,联合执法组还将持续开展集中检查,不断净化我县文化娱乐市场,为创建天府旅游名县营造良好的氛围。