设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
2019西安丝绸之路国际旅游博览会 兴文展台倍受关注
来源:县文广旅游局   作者:lvyj   点击数:613   日期:2019-04-01   字体:【

为抢抓高铁时代发展机遇,进一步提高兴文知名度,深化和拓展西北旅游市场,兴文县响应省市主管部门号召,积极参加2019西安丝绸之路国际旅游博览会。

县文广和旅游局第18期2019西安丝绸之路国际旅游博览会兴文展台倍受关注144.png

3月28日下午,兴文县参加了“天府三九大·安逸走四川”2019四川春夏文化旅游产品推介会,由成都、德阳、绵阳、乐山、广元、泸州、宜宾、阿坝8个市(州)文化旅游主管部门、30余家相关企业近百人组成的四川文化和旅游代表团,除发布旅游产品和推出优惠政策外,还与陕西旅游业界代表就深化合作进行了交流,向大家展示了四川文旅融合后的全新品牌形象和发展新貌。

3月29日,2019年西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心盛大开幕。据悉,此次博览会共吸引来自一带一路沿线43个国家(地区)、国内31个省区市的500余家文化旅游单位,和国内外500余名特邀买家参会。

3月30日,兴文县展台摆放了兴文旅游宣传资料和特色文创产品、自驾游旅游线路指南等,向参会嘉宾和西安市民展示兴文的魅力。凭借着得天独厚的旅游资源、特色的僰苗文化、精美的旅游展品,兴文展台受到了极大的关注,吸引了众多客商和广大游客前来了解和咨询。

县文广和旅游局第18期2019西安丝绸之路国际旅游博览会兴文展台倍受关注319.png

通过参加此次西安丝绸之路国际旅游博览会,一方面有利于扩大兴文旅游的知名度和影响力,为兴文旅游迎来更多发展的机遇。另一方面必将为兴文创建国家全域旅游示范区、天府旅游名县、兴文石海创建国家5A级旅游景区打下坚实的基础。