设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
张红率队调研“12.16”5.7级地震灾后恢复重建情况 开展县政协机关党支部3月主题党日活动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:383   日期:2019-03-29   字体:【

   本网讯(全媒体记者 曾理)3月27日,县政协主席张红率队深入周家镇,调研“12.16”5.7级地震灾后恢复重建情况,并开展县政协机关党支部3月主题党日活动。

    当天,张红一行先后深入周家镇嘉兴村尼泊尔香猪基地、洛浦村桑下竹荪种植产业发展示范点,详细了解基地管理、种养殖户收入及下一步发展方向。调研组随后深入铜矿村灾后重建公路改道建设施工现场,详细了解灾害损失、工程进度、群众生活等情况。

    调研中,张红对周家镇产业转型发展及灾后重建工作给予充分肯定,希望周家镇党委政府要充分利用区域资源优势,进一步优化种养殖产业结构,积极引导村民发展产业,巩固脱贫成效,为实施乡村振兴战略做出积极贡献。同时希望周家镇党委政府要把握好灾后重建的时间节点,加快项目施工进度,严格质量监管,确保高质量完成工程修建。

    随后,张红一行看望慰问了在地震中受灾的群众李德芳、王寿昌、罗其坤等群众,为他们送去慰问金,鼓励他们要树立信心,齐心协力做好灾后重建,再创美好家园。

    县政协副主席唐科参加上述活动。