设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
麒麟苗族乡开展食品安全大检查
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:904   日期:2019-03-26   字体:【

    本网讯(吴波)3月20日,麒麟苗族乡食安办、卫计办、团委、文化站、安监站等部门会同县市场监管局,对敬老院和乡内各学校开展食品安全、校园周边安全等综合检查,用实际行动确保师生舌尖上的安全,共建平安校园的良好环境。

    在听取学校和敬老院的工作汇报后,检查组要求,要高度重视食品安全工作,抓紧抓实食堂各项安全卫生管理工作,逐条落实检查组提出的整改意见,做好食堂食品留样和试尝,确保学校师生和敬老院老人们就餐安全。