设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
县政协领导调研成贵铁路兴文站建设进展
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:749   日期:2019-03-22   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理)3月20日,县政协副主席李海超率县发改局、铁建办等部门负责人,前往成贵铁路兴文站站台、站房等地,通过实地参观、听取汇报、召开会议等形式,详细调研兴文站建设进展。

    调研组指出,成贵铁路兴文站是推动我县进入高铁时代的一个重大基础设施项目,对提升城市形象、方便群众出行、提高运输效率、构建综合交通运输体系具有十分重要的意义。

    调研组要求,项目建设单位要牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产责任落实,真正把项目打造成质量过硬、群众满意的放心工程;要抢抓时间、倒排工期,在保障工程质量的前提下加快施工进度。县级相关部门要主动配合、密切沟通,积极协调解决项目在建设过程中的困难和问题,为成贵铁路兴文站早日投入使用创造良好环境。