设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
玉莲路K19+600处道路隐患整治预计4月底完工
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:543   日期:2019-03-22   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理)近日,记者来到玉莲路K19+600(复兴社区村兰竹林)处道路隐患整治现场看到:县公路养护管理段工作人员正借助晴好天气,进行道路清淤工作。

    据介绍,该路段挡墙平均高度为5m,最高处有6m。原有挡墙为浆砌块石,因成贵铁路重车长期碾压以及雨水浸泡出现向外凸起的现象,路基路面沉陷断裂,且该处路段下方有农户居住,存在严重的安全隐患。

    “我们及时向上级争取了资金35万元,争取在四月底之前也就是汛期到来之前完工,保障汛期的道路安全通行。”县公路养护管理段工作员游顺告诉记者。

    整治期间,该路段仅允许行人、两轮、三轮车通行,四轮车辆需绕道行驶,希望广大的驾驶员群众注意通知。该整治工程预计今年4月底完工,届时即可恢复通行。