设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
我县开展食品安全专项抽检行动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:912   日期:2019-03-22   字体:【

    本网讯(全媒体记者 罗键雨)3月19至20日,市食品药品检验检测中心联合县市场监管局,对我县部分企业和学校开展食品安全专项抽检行动。

    在纯正油坊,执法人员深入供货仓库,对政府集中采购供应学校食堂的米和油进行集中抽检。在兴文二中和山校区和香山校区,执法人员深入学校食堂后厨、库房、备餐间等场所,对米、面、油、肉、蔬菜、调味品等原材料,包子、馒头、煎饼、油条等成品食品进行抽检,现场录入数据,为学校食堂食品安全提供有力保障。

    此次抽检还邀请了学校家长委员会部分代表参与全程监督,让家长与师生更加了解依法抽检食品全过程和食堂食品安全监管工作常态。