设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
我县开展“3.15”国际消费者权益日宣传咨询活动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:553   日期:2019-03-19   字体:【

  本网讯(全媒体记者 龙芳)3月15日,我县开展主题为“信用让消费更放心”的“3.15”国际消费者权益日宣传咨询活动。

    活动通过展示查处的假冒产品和市场整治成果,发放宣传资料,现场受理投诉咨询等方式,向广大群众宣传普及消费者权益,教授如何识别假冒伪劣产品,营造诚信、公平、公开的市场营商环境,切实保护消费者的合法权益。

    随后,县市场监督管理局和县烟草专卖局相关人员还在县垃圾处理场开展“3.15”集中销毁假冒伪劣产品活动,现场焚毁查获的假冒伪劣香烟、药品和食品,其余不可焚烧的假冒伪劣产品进行深埋处理,总共销毁假冒伪劣物资共计5.6吨,价值40余万元。