设为首页 | 加入收藏
全省铁路沿线外部环境安全... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22     
我县箭道子街道加宽改造工程进展顺利
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:564   日期:2019-03-13   字体:【

    本网讯(全媒体记者 龙芳)3月11日,记者来到箭道子街道看到,工人们正在加紧拆除老街道上原有的电线杆、围墙,以及平整地面等地基平场工作。

    据悉,箭道子街道加宽改造工程毗邻县政协,西侧为景春寓·翡翠城小区,同时连接联合路(规划道路)及香山路,改造后将由原来2米多宽的小街道变成总宽度为18米、长约250米的沥青绿化路。其中,车行道宽3.75米,非机动车道宽2.5米,且靠景春寓侧设置宽5米人行道。车行道路面为沥青混凝土路面,人行道铺设花岗石,配套实施雨污、绿化、亮化等工程,项目总投资约500万元,预计在8月份左右全面完工。

    加宽改造后的箭道子街道将极大改善市民的出行环境,也为我县城市面貌增添了一道亮丽的风景。在此,也提醒广大市民朋友进入施工路段,一定要注意安全,按照交通指示信息绕行。