设为首页 | 加入收藏
全省铁路沿线外部环境安全... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22     
我县召开招商引资项目攻坚动员会
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:859   日期:2019-03-12   字体:【

    本网讯(全媒体记者 陈远涛)3月11日,我县2019招商引资项目攻坚动员暨招商人员开班仪式启动,县委副书记、县长石进出席启动仪式并提工作要求,会议由县委副书记朱远鹏主持。

    石进要求,要明确工作思路,深刻认识改革招商机制的重要意义。要学习先进经验,全面提升招商引资工作精准性、时效性。要强化工作保障,全面提升招商引资工作主动性、积极性。各级各部门要以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措,整合各方面力量,集聚各方面智慧,齐心协力推动全县招商引资工作再上新台阶,为加快建设四川南向开放民族区域经济强县提供有力支撑。

    朱远鹏就贯彻落实会议精神作了强调。

    县领导刘建、申春出席会议。

    会议宣读了《深化投资促进改革 创新产业招商机制工作方案(试行)的通知》及各招商分局人员名单,并就当前全县招商引资工作存在的困难、问题及下一步工作打算进行了讨论。

    据悉,本次培训为期5天,以课堂讲授加现场教学的形式进行,培训内容包括招商引资相关业务知识、重大活动组织及招商引资项目引进流程等。