设为首页 | 加入收藏
全省铁路沿线外部环境安全... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22     
我县开展青年人才联谊活动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:441   日期:2019-03-12   字体:【

    本网讯(全媒体记者 陈远涛)3月9日,我县2019年植树节暨“花湖为媒 同心育林”青年人才联谊活动在麒麟苗族乡新坝水库举行, 县政府副县长周丽虹出席活动并致辞。来自全县各部门、乡镇、企事业单位的130余名青年代表参加了本次活动。

    活动现场,青年们通过才艺展示、自我介绍等环节,相互认识、相互熟悉,随后,大家一起开展了“同心育林”植树活动。

    本次活动旨在认真贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念,立足建设生态兴文发展目标,倡导青年树立积极、健康、向上的主流价值观,引导青年人才扎根兴文,为加快建设四川南向开放民族区域经济强县贡献青春力量。