设为首页 | 加入收藏
全省铁路沿线外部环境安全... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22     
省旅游协会来兴验收生态王庄五星级农家乐创建工作
来源:县旅游发展局   作者:lvyj   点击数:837   日期:2019-03-01   字体:【

3月1日,由省旅游协会常务副会长柴延祝、省旅游协会副秘书长孙倩、省旅游协会副秘书长尹海生、省温泉旅游协会秘书长马良平组成的评审组来到兴文县对申报五星级农家乐的生态王庄进行了检查验收。市文广旅游局副县级领导干部熊林海、市旅游协会常务副会长洪军、兴文县副县长周丽虹和县旅游发展局主要负责人陪同检查验收。

县旅游发展局第13期省旅游协会来兴验收生态王庄五星级农家乐创建工作385.png

评审组专家通过实地检查、听取农家乐业主汇报、现场评分、召开评审会等程序,对生态王庄周边环境、经营场地、消防安全、服务质量、休闲娱乐设施项目等进行了全面检查,按照《四川省农家乐/乡村酒店旅游服务质量等级评定细则》标准,逐项打分、评定,并与周丽虹副县长、生态王庄业主单位负责人进行交流,探讨兴文县乡村旅游和星级农家乐发展。

县旅游发展局第13期省旅游协会来兴验收生态王庄五星级农家乐创建工作387.png

在评审会上,各位专家对生态王庄积极推进星级农家乐创建和标准化建设给予肯定,同时也在消防安全、食品安全、经营管理等方面提出了指导意见。柴延祝副会长高度评价了生态王庄的廉政文化和家训文化,并鼓励生态王庄积极申创省级廉政文化基地。

周丽虹副县长表示,感谢各位评审专家对兴文乡村旅游发展的关心,将在会后针对验收过程中发现的问题立即开展清单式整改,不断地完善生态王庄基础设施,提升服务软实力,增强市场竞争力。今后,兴文县还将继续加强政府主导,将乡村旅游与乡村振兴、旅游扶贫等工作整合运行,并请省市专家继续给予更多支持和指导。