设为首页 | 加入收藏
全省铁路沿线外部环境安全... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22      县政协领导调研成贵铁路兴... 2019-03-22     
兴文县食药监局召开“春雷行动2019”暨联合整治“保健”市场乱象行动推进会
来源:   作者:spjgj   点击数:823   日期:2019-02-27   字体:【

深入推进“春雷行动2019”暨联合整治“保健”市场乱象百日行动,进一步加强监管,严厉打击食品药品违法违规行为2月22日,兴文县食药监局召开行动推进会,县局主要领导、各分管领导和机构负责人参加了会议。

 DSC01450_副本.jpg

会议在传达了相关文件及会议精神的基础上对前期工作开展情况进行了全面梳理,分析存在的问题,并立足实际,以定目标、下任务的形式对案件查办、信息报送等工作提出了新的要求。

会议要求:一是要切实提高思想认识,从讲政治、讲大局、敢担当的高度,确保行动取得扎实成效。二是加大线索摸排和案件查办力度,保持对“保健”市场违法犯罪的高压严打态势。三是加强对公众的教育、引导,提倡科学理性消费,增强群众的法律意识、维权意识。