设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2019-02-14      2019年1月网上信件办... 2019-02-12      央行等多部门联合发文推进... 2019-02-12      中共中央办公厅 国务院办... 2019-02-12     
张健率队开展新春“走基层·送温暖”活动暨节前安全检查
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:891   日期:2019-02-07   字体:【

   本网讯(全媒体记者 叶理苇)2月2日,县委书记张健率县住建城管局、县民政局等部门,开展新春“走基层·送温暖”活动暨节前安全检查,看望慰问部分环卫工人、优秀共产党员、困难老党员和困难群众,送去党和政府的关怀和温暖。

    每到一处,张健都详细了解他们的工作情况、健康状况和生产生活情况,嘱咐他们要保重身体,送上新春的祝福。张健要求相关部门要重视基层工作人员、困难党员和困难群众的生活需求,要把各项惠民政策、帮扶措施落实到位,切实帮助他们解决实际困难,要主动关心关注困难群众、困难党员的生产生活,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

    在万汇国际商贸城,张健详细了解了项目建设情况。要求项目负责人在春节期间,要严格落实安全责任,加强对施工人员的安全教育;工地现场要做好人员把控,禁止闲杂人员入内;施工过程中要落实安全制度,确保安全。

    在麒麟加油站,张健实地检查了消防设施情况、监控设备运行情况等,张健要求相关责任人一定要高度重视安全工作,提高安全管理意识,杜绝安全事故发生。

    当天,张健一行还来到大坝苗族乡查看了土坯房改造情况,并对人居环境整治工作提出要求。