设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2019-02-14      2019年1月网上信件办... 2019-02-12      央行等多部门联合发文推进... 2019-02-12      中共中央办公厅 国务院办... 2019-02-12     
石进率队检查节前安全生产工作
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:417   日期:2019-02-07   字体:【

   本网讯(全媒体记者 曾理)2月3日上午,县委副书记、县长石进率县安监局、县消防大队等相关部门负责人,就春节期间安全生产工作进行督导检查。

    石进一行先后深入石海景区、麒麟三合村烟花爆竹零售点、三角沱水厂、中石油石林加油站、县城双林小区等地,详细了解各地春节期间安全生产工作的安排、应急处置方案的制定、安全措施的落实等工作。

    石进要求各部门各企业要始终绷紧安全生产这根弦,确保安全生产工作万无一失。安全生产重在预防,各部门和企业要狠抓安全隐患排查整改,采取有针对性的管控措施,确保人民群众生命财产安全;要加强组织领导,落实企业主体责任,确保及时掌握安全生产动态,严防各类事故发生,让市民过一个平安、祥和的春节。

    县政府副县长周丽虹陪同检查。