设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
我县召开2019年各界人士代表迎春茶话会
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:661   日期:2019-02-03   字体:【

    本网讯(全媒体记者 陈远涛)2月1日,我县召开2019年各界人士代表迎春茶话会。县委书记张健,县委副书记、县长石进出席会议并讲话,县人大常委会主任陈凡出席会议,县政协主席张红主持会议。

    茶话会上,张健向全县各界人士致以新春的问候和祝福,对大家在全县经济建设和社会事业发展中付出的辛勤劳动、作出的突出贡献表示衷心感谢。

    张健说,过去的一年,我县大事、难事多,但在全县干部群众的共同努力奋斗下,经济发展呈现加速度,重大项目取得新突破。新的一年,兴文的发展令人充满信心。希望全县各界人士今后为兴文发展多尽爱乡富民兴县之心,多出爱乡富民兴县之力。

    石进通报了全县2018年工作情况,并指出,成绩的取得来之不易,这是全县干部群众勠力同心、开拓奋进的结果,也离不开全县社会各界人士的关心和支持。新的一年,希望全县各界人士继续聚力兴文,关心和支持兴文的经济建设和社会事业发展,为兴文的发展作出新贡献。

    各界人士代表踊跃发言,积极为我县发展建言献策。

    县领导高建、黄永富、申春、谢光永、蒋建平、赵仲康、周丽虹、陶刚、罗国忠出席迎春茶话会。