设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
李小波率队开展新春走访慰问
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:565   日期:2019-02-03   字体:【

   本网讯(全媒体记者 罗键雨)2月1日,县委副书记李小波率队开展新春“走基层·送温暖”活动,看望慰问驻村工作队、部分困难党员、贫困群众,向他们致以新春的问候。

    李小波一行先后来到共乐镇福寿村、新阳村、大沙坝村和古宋镇作家协会,为驻村工作队、困难党员、贫困群众及优秀文艺工作者送上慰问金和慰问品。

    每到一户,李小波都详细了解他们的健康状况和生产生活情况,嘱咐他们要保重身体,并祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

    李小波要求相关部门要时刻关注弱势群体的生活状况,从他们最为期盼解决的问题入手,实实在在为弱势群体和困难群众排忧解难,认真落实各项社会保障、社会救助等措施,把好事办好、实事办实,把党和政府的关心和新春的祝福送到群众心坎里。