设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2019-02-14      2019年1月网上信件办... 2019-02-12      央行等多部门联合发文推进... 2019-02-12      中共中央办公厅 国务院办... 2019-02-12     
石海景区提前准备 迎接春节假期旅游高峰
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:670   日期:2019-02-06   字体:【

   本网讯(全媒体记者 叶理苇)春节长假将至,为给广大游客提供一个欢乐、喜庆、安全的旅游环境,石海景区提前做好迎接准备,挂起红红的灯笼,营造浓浓的新年氛围。

    春节期间,石海苗寨景点将免费为游客举行歌舞表演、竹竿舞体验、猜灯谜赢新春好礼等活动,用游客参与的方式,让广大游客领略兴文石海浓郁的民族风情。

    此外,景区还将全力以赴做好环境卫生、游客咨询和游客投诉等工作,确保让每一位游客乘兴而来,满意而归。