设为首页 | 加入收藏
万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09      万人齐聚市民广场 祭花杆... 2019-04-09     
张红率队开展新春走访慰问
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:501   日期:2019-02-02   字体:【

   本网讯(全媒体记者 曾理)1月31日,县政协主席张红率队开展“走基层·送温暖”活动,看望慰问部分优秀共产党员、困难党员、贫困群众,向他们送去新春的祝福。

    慰问中,张红送上慰问金和慰问品,并详细了解慰问对象的健康状况和生产生活情况,嘱咐他们要保重身体。张红要求相关部门要重视困难群众和困难党员的生活需求,要把各项惠民政策、帮扶措施落实到位,要主动为困难群众排忧解难,持续关心、关注困难群众的生产生活,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。