设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2019-02-14      2019年1月网上信件办... 2019-02-12      央行等多部门联合发文推进... 2019-02-12      中共中央办公厅 国务院办... 2019-02-12     
县交通运输局 组织观看《蝇贪之鉴》教育警示片
来源:兴文县交通运输局   作者:xwxjtj   点击数:414   日期:2019-02-01   字体:【

为加强党风廉政建设和反腐倡廉教育,充分发挥典型案例的警示教育作用,强化广大党员干部廉洁从政意识。1月31日,县交通运输局组织机关干部职工集中观看了警示教育专题片《绳贪之鉴》。

图片2.png图片1.png

专题片紧扣全面从严治党这一主题,聚焦宜宾市村(社)干部违纪违法问题,以案说法真实再现了村(社区)党员干部的腐败历程,深刻揭示“绳贪”之丑行、特点和根源。

观看后,大家感触很深。党委副书记王绍军结合学习宣传蒲波严重违纪违法案件,带头开展讨论,并谈了自己的体会。局长、党委书记方中伟强调:党员干部要严格遵纪守法,要严格遵守中央八项规定精神和省委、省政府十项规定,要深刻汲取《绳贪之鉴》警示片和蒲波严重违纪违法典型案例的教训,做到对党忠诚、对组织忠诚,心怀坦白,清清白白为官,脚踏实地做事。严格按照今年县委第三巡察组巡察县交通运输局党委反馈的问题和意见建议,切实进行整改。我们每个干部一定要严格要求自己,绷紧廉洁从政这根弦,特别是要加强交通项目资金的规范化管理,忠诚、干净、担当,做一名真正的共产党员和合格的基层工作者,无愧于党和人民的重托。