设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2019-02-14      2019年1月网上信件办... 2019-02-12      央行等多部门联合发文推进... 2019-02-12      中共中央办公厅 国务院办... 2019-02-12     
《兴文石海洞乡旅游度假区总体规划》 通过专家评审
来源:县旅游发展局   作者:lvyj   点击数:1086   日期:2019-01-25   字体:【

2019年1月25日,《兴文石海洞乡旅游度假区总体规划》专家评审会在兴文县旅游发展局会议室召开。宜宾学院旅游管理专业教授喻玲,副教授钟玉锋、解巍应邀组成评审专家组。

县旅游发展局第6期《兴文石海洞乡旅游度假区总体规划》通过专家评审158.png

会上,规划编制单位石海洞乡旅游度假区项目规划的“一心一环两翼”,以及僰人文化体验区、温泉养生度假区两大功能区进行了详细汇报。评审专家和与会单位对《规划》进行了认真的审阅,深入讨论和评审。

县旅游发展局第6期《兴文石海洞乡旅游度假区总体规划》通过专家评审254.png

最后,评审专家组认为,《规划》成果体例完整,内容全面、图文并茂,规划原则把握准确,指导思想和建设目标具有前瞻性,基本把握了打造旅游度假区的发展方向,一致同意《规划》通过评审。同时要求规划编制单位进一步修改完善,确保《规划》更加科学合理地指导石海洞天旅游度假区项目的开发建设。

县发展改革局、县旅游发展局、县住建和城管局(石海洞乡风景名胜区管理局)、县国土资源局(县世界地质公园管理局)、县环境保护局、县水务局、大坝苗族乡以及石海洞天公司等负责人参加了评审会。