设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2019-02-14      2019年1月网上信件办... 2019-02-12      央行等多部门联合发文推进... 2019-02-12      中共中央办公厅 国务院办... 2019-02-12     
兴文县九丝城镇开展春节前畜产品质量安全大检查
来源:九丝城镇畜牧兽医站   作者:xmsc   点击数:679   日期:2019-01-25   字体:【

1.jpg

(供稿:王培勇)2019年1月18日至24日,九丝城镇政府积极组织畜牧站、食安办人员在全镇范围内开展春节前畜产品安全大检查,共检查四个集贸市场肉食品经营户32户,兽药饲料经营门市12户。在此次检查中,重点检查了经营户经营的肉食品酮体上是否有驻场、定点检疫章、动物产品B证等,对饲料、兽药各经营门市所销售的兽药、饲料生产厂家、合格证号、进货台账、销售台账记录,以及是否有分装和霉变过期的产品进行排查,对存在安全隐患的一一指出,并责令经营户及时改正。

在此次畜产品质量安全检查中,未发现肉食品经营户和饲料、兽药经营户有重大违规违法行为。