设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2019-02-14      2019年1月网上信件办... 2019-02-12      央行等多部门联合发文推进... 2019-02-12      中共中央办公厅 国务院办... 2019-02-12     
成贵铁路工程兴文段等项目欠薪问题协调会召开
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:505   日期:2019-01-24   字体:【

    本网讯(全媒体记者 陈远涛)1月22日,省人社厅监察总队相关负责人一行到我县召开座谈会,协调解决成贵铁路工程(兴文段)项目欠薪问题。县委常委、县政府常务副县长罗庆出席会议。

    会议传达了习近平总书记关于农民工欠薪支付的批示、国务院部级联席会议和省政府关于拖欠农民工工资会议精神;汇报了成贵铁路工程(兴文段)项目拖欠民工工资情况,并提出解决方案。

    会议要求,各级各部门要充分认识到解决拖欠农民工工资问题对于维护社会稳定的重要性和紧迫性,要进一步强化治理欠薪工作的科学化、制度化、常态化管理,从源头上预防和解决拖欠农民工工资问题,积极化解纠纷,严厉打击拖欠农民工工资行为。