设为首页 | 加入收藏
县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18     
九丝城镇开展2019年禁种铲毒工作动员会
来源:   作者:js   点击数:312   日期:2019-01-10   字体:【

    为切实加强对禁种铲毒工作的领导,全面落实禁种铲毒工作责任制,2019年1月9日,九丝城镇组织全镇机关干部职工、村(社区)三职干部、镇属部门负责人,召开2019年禁种铲毒工作动员会。

   会议要求:一是坚决杜绝非法种植毒品原植物;二是加强组织领导,落实禁种铲毒责任制;三是深入持久开展禁种铲毒宣传教育工作;四是环环相扣、责任到人、任务到人,促进了我镇禁种铲毒工作“横向到边、纵向到底”,以实现“零种植”,确保“零产量”的目标。