设为首页 | 加入收藏
县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18     
县食药监局贯彻落实全县组织工作会议精神
来源:   作者:spjgj   点击数:549   日期:2019-01-08   字体:【

2019年1月3日,县食品药品监督管理局召开干部职工会议学习传达全县组织工作会议精神。


QQ图片20190104165456.jpg 

会上,党组书记、局长肖云飞传达了1月2日全县组织工作会议精神并要求:一是要与时俱进抓学习。结合新时代的学习要求、新政策的研究理解、新岗位的业务技能、新环境的规章制度,综合用理论武装头脑,用“两个维护”践行实践;二是要脚踏实地抓监管。认真做到底线坚守好、责任落实好、市场规范好、五化执行好,坚守食品药品安全底线,努力实现“食药兴文安”监管目标;三是要持之以恒抓作风。从遵守规矩、争挑重担、珍惜工作等方面严格落实管党治党重要政治任务,从而把会议各项任务落到实处,推动我局工作再上新台阶。