设为首页 | 加入收藏
宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21     
古宋镇:社区居民举办庆元旦迎新春文艺汇演
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1866   日期:2019-01-04   字体:【

   本网讯(全媒体记者 龙芳)2019年1月1日,正值元旦佳节,古宋镇南门桥社区和宝山号社区的居民齐聚一堂,在县政府门口举办庆元旦迎新春文艺汇演活动,旨在丰富居民的精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围。

    活动中,合唱《好日子》、走秀《水上兰亭》、舞蹈《潇洒人生》等节目一一登场,传递着新春的欢乐与祥和,赢得了现场观众阵阵掌声。

    参演人员纷纷表示,能为大家带来欢乐非常高兴,也通过镜头向观众送上了新春祝福。“2019年祝大家工作顺利、身体健康、万事如意。”