设为首页 | 加入收藏
县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18     
兴文县57条通村通畅公路通过验收
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:765   日期:2019-01-04   字体:【

    本网讯(梁伪)2018年11月19日起,由县交通局、县财政局、县发改局及各乡镇组成的验收小组,对我县2017年通村通畅项目进行了现场验收。

    本次验收涉及全县15个乡镇57条公路,验收里程共计117.715公里,财政投入资金4500余万元。验收小组对各乡镇通村通畅公路路基、路面宽厚度、混凝土强度等方面进行了检测;重点检查了路肩陪护、错车道、排水、安全防护设施及交通标识牌的完成情况。听取了施工单位的报告,查阅档案资料。

    近日,在县交通局召开了通村通畅公路验收工作总结会。会上,县交通局对此次验收工作做了总结:公路建设管理单位已根据整改意见对验收过程中发现的问题进行了整改;工程质量符合通村通畅道路建设标准要求,57条道路全部通过验收。