设为首页 | 加入收藏
宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21     
张健率队开展元旦节前安全检查
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1194   日期:2018-12-31   字体:【

   本网讯(全媒体记者 叶理苇)12月29日,县委书记张健率县住建城管、县安监局等相关部门负责人,先后深入古宋镇箭道子城乡卡口贯通工程处、石海风情酒店、空铁湖区等地,开展元旦节前安全大检查。

    在古宋镇箭道子城乡卡口贯通工程处,张健一行实地查看了当前正在进行的施工和卡口处环境情况。张健要求施工单位要确保施工安全,相关部门要保障道路畅通,及时清运道路两边的垃圾,消除门市占道经营的情况,确保环境干净整洁、道路畅通安全。

   在石海风情酒店,张健对酒店的环境布局、设施配备和消防安全进行了检查,要求酒店要履行好安全主体责任,万无一失做好安全工作,让游客住得安心、吃得放心。

    在空铁湖区,张健实地查看在建工程项目的推进情况。张健要求相关部门要按照规划时间,推进项目进度,同时要确保工程质量和施工安全。

    当天,张健还组织相关部门召开会议,对“12.16”地震城乡居民住房重建、维修加固问题进行了分析讨论。

    县领导陶刚、罗国忠随同检查。