设为首页 | 加入收藏
县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18     
瑞雪迎新年 冰雪天出行需谨慎
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:729   日期:2018-12-31   字体:【

   本网讯(全媒体记者 彭伟)受强冷空气影响,我县高海拔地区气温降至冰点,天空洋洋洒洒飘起了雪花,用一场瑞雪迎接即将到来的2019年。从空中俯瞰,村庄盖上了白雪,树枝披上了银装,呈现出一派美不胜收的南国雪景。

    降雪虽美,却给群众出行带来影响。12月29日上午,我县部分高海拔道路出现结冰现象,不管是行人行走,还是车辆出行,都出现打滑。不少慕名前来赏雪的游客都被结冰道路阻断在半道上。

    目前,县公安交管部门已启动恶劣天气应急管理预案,加大对该区域路段的交通管控,全力开展对积雪结冰路段的执勤值守、保安保畅工作。

    根据今天公安交管发布的路况信息,目前:兴威路(大坝苗族乡至柏坳林)路段路面积雪,车辆可观察通行;晏罗路(铜锣坝至蔡家凹)、晏罗路(文家村三组至仙峰苗族乡街村)、兴底路(仙峰苗族乡群鱼村至占子坳)路段路面结冰,道路已不具备通行条件,禁止车辆通行。

    此外,前往我县仙峰、周家、毓秀、九丝的客运班线也已停运。县公安交警提示广大驾驶员,行驶至上述路段时,请服从交警指挥,确保安全通行。