设为首页 | 加入收藏
宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21     
全民跑步迎新春
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1310   日期:2019-01-01   字体:【

   本网讯(全媒体记者 曾理)12月29日上午,由县总工会、县教体文广局联合举办的“工会普惠服务好·会员职工健身跑”迎新春全民跑步活动在市民广场举行。县人大常委会副主任王维波出席开幕式。

    随着发令枪声响起,来自全县不同岗位、不同战线的55个单位1000余名干部职工奋力向前冲刺,从市民广场出发,途经粤华星光天地,最后返回市民广场,全程约3公里。

    此次活动按年龄、性别,共分为女子中老年组、女子青年组、男子中老年组、男子青年组四个组别。活动旨在动员和引导广大职工群众积极参与全民健身活动,共享改革开放取得的成果。通过参加体育锻炼,发扬顽强拼搏的精神,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,为建设经济繁荣、社会进步、充满活力、和谐幸福的美丽兴文做出积极贡献。