设为首页 | 加入收藏
县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18     
感谢信
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1739   日期:2018-12-27   字体:【

  2018年12月16日12时46分左右,兴文县发生5.7级地震,这是宜宾市有记录以来的最强地震,共造成全县16人受轻微伤,277户房屋严重受损,直接经济损失约3.5亿元。

    天气严寒人心暖,家园有难爱无疆!地震发生后,一束束关注的目光向兴文聚合,一缕缕温馨的关爱向兴文汇集。在各级党委政府的坚强领导下,各地救援队伍千里驰援,第一时间赶赴灾区,救援抢险,清障排危,夜以继日;各界志愿人员迅速行动,来到灾区人民身边,守护家园,抚慰心灵,彻夜无眠;广大社会组织、爱心人士纷纷响应,慷慨解囊,捐款捐物,无私奉献。这一切,倾注着同舟共济的无价情谊,汇聚起爱心激荡的滚滚暖流;这一切,是中华民族传统美德的传承弘扬,是民族精神和同胞感情的集中展现;这一切,给兴文的抗震救灾工作增添了无穷力量,坚定了我们直面困难的必胜信念。在此,中共兴文县委、兴文县人民政府带领49万各族人民,向各地救援队伍、各界志愿人员和广大社会组织、爱心人士表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

    真情融冰雪,抗灾党旗红。在各方面的大力支持和共同努力下,受伤群众得到有效救治, 884名转移群众得到妥善安置,抗震救灾取得阶段性成效。当前我县各项灾后恢复和重建工作正有条不紊进行,我们坚信,有各级党委、政府的坚强领导、亲切关怀,有社会各界人士的倾情关注、鼎力支持,有全县党员干部和人民群众的万众一心、艰苦奋斗,我们一定能够夺取灾后重建的全面胜利,一定能够谱写幸福苗乡·美丽兴文建设的崭新篇章。

    再次向关心、支持兴文抗震救灾的各地救援队伍、各界志愿人员和广大社会组织、爱心人士表示最诚挚的谢意!衷心祝愿你们身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共兴文县委   兴文县人民政府

2018年12月26 日