设为首页 | 加入收藏
县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18      县法院集中开庭审理4起酒... 2019-01-18     
周家镇村民积极投入灾后恢复重建
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:345   日期:2018-12-24   字体:【

 本网讯(全媒体记者)兴文“12.16”5.7级地震进入灾后恢复重建阶段以来,周家镇村民们义务投工投劳,积极配合水务部门组织的工作队,抢修供水管道,恢复基础设施。

    连日来,周家镇震后恢复重建工作正如火如荼有序开展。今天上午,在该镇周家村,村民们正配合水务部门组织的工作队,分成多个工段重新铺设直径160毫米的供水管道。

    此次地震中,周家镇部分村社供水管道被损毁。目前,需要重新铺设5公里的供水管道,解决云龙社区、龙洞村、周家村部分村民的用水需求。该项工作从12月19日启动以来,已完成工程量的70%,力争12月22日晚上完成管网抢修,恢复正常供水。