设为首页 | 加入收藏
宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21      宜宾军分区司令员夏礼作调... 2019-03-21     
兴文县人民政府第十六届41次常务会议纪要
来源:县公共信息管理中心   作者:admin   点击数:1016   日期:2018-11-16   字体:【

2018年11月13日,县委副书记、县长石进在县政府常务会议室主持召开县人民政府第十六届41次常务会议。

会前学习了《中华人民共和国农民专业合作社法》。要求:1.《中华人民共和国农民专业合作社法》(以下简称《专业合作社法》)已于2018年7月1日开始施行,各乡镇和部门要广泛宣传,为农民专业合作社的发展和壮大创造良好氛围;2.加强学习,精准把握《专业合作社法》的精神实质、基本特征和基本要求,抓好《专业合作社法》的贯彻落实;3.加强组织领导,统筹搞好规划,加大帮扶指导力度,进一步规范农民专业合作社的组织和行为,保护农民专业合作社的合法权益,促进农业和农村经济稳定发展。

会议审议了《关于请求批准共乐镇冷水桠村等3个村民委员会更名为共乐镇社区村民委员会的请示》。原则同意共乐镇《关于请求批准共乐镇冷水桠村等3个村民委员会更名为共乐镇社区村民委员会的请示》,即同意共乐镇冷水桠村村民委员会更名为共乐镇冷水桠社区村民委员会,共乐镇莲花村村民委员会更名为共乐镇莲花社区村民委员会,共乐镇双河村村民委员会更名为共乐镇双河社区村民委员会。

会议审议了《关于提请审批四川兴文苗族工业园区产业发展规划(2018-2025年)的请示》。原则同意县工业园区管理委员会《关于提请审批四川兴文苗族工业园区产业发展规划(2018-2025年)的请示》, 《四川兴文苗族工业园区产业发展规划》(2018-2025年)按会议意见修改完善后实施

会议还研究了其他事项。