设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     
我县2018年创新创业交流会举行
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:418   日期:2018-12-06   字体:【

     本网讯(全媒体记者 陈远涛)12月4日,我县2018年创新创业交流会在兴文县职业技术学校举行,县政府副县长周丽虹出席活动。

    活动介绍了创新就业扶持政策,并为优质企业颁发创业补助;众创空间与兴文县职业技术学校签订了校企合作协议;创业代表现场讲述了创业历程,交流创业经验。

    县级相关部门、各乡镇、企业、师生代表等共计600余人参加活动。

    兴文县职业技术学校信息中心主任陈谋告诉记者,通过众创空间的创办以及创业大赛等一系列活动,引导中职有创业意识,具备一些创业的基础知识,这样对他们以后的职业道路是非常有益的。