设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2019-02-14      2019年1月网上信件办... 2019-02-12      央行等多部门联合发文推进... 2019-02-12      中共中央办公厅 国务院办... 2019-02-12     
我县查封一处私屠滥宰点
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:633   日期:2018-12-04   字体:【

    本网讯(全媒体记者 伍欧)11月30日凌晨,县畜牧水产局联合县公安局、县食药监局和大坝苗族乡人民政府组成执法组,依法查封大坝苗族乡朝阳村一处私屠滥宰点。

    执法人员依法扣押了现场已宰杀的生猪1头、待宰生猪20头、升降机1台、潜水机1台、电子台秤1台及宰杀工具若干,并捣毁灶台,对私屠滥宰点进行全面消毒。目前涉案人员也被依法立案查处。

    此次行动进一步规范了我县生猪定点屠宰市场,极大震慑了私屠滥宰违法行为,为群众食品安全提供了保障。