设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     
古宋镇开展“世界艾滋病日”宣传活动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:570   日期:2018-12-03   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理)今年12月1日是第31个“世界艾滋病日”。11月30日上午,古宋镇组织镇卫生院、万寿分院、久庆分院医务人员,在光明新城龙腾锦程小区门口开展“世界艾滋病日”宣传活动。

    活动以“主动检测、知艾防艾、共享健康”为主题,广泛开展艾滋病防控知识宣传,营造遏制艾滋病蔓延的良好社会氛围。活动中,工作人员从艾滋病病理、预防方法等方面为市民进行宣传。

    通过宣传,使市民们认识到艾滋病对人体的危害,并清楚地认识到艾滋病并不会因日常接触而传播,消除了市民对艾滋病的恐慌心理,提高了大家的认知水平。当天共发放计生用品100余盒,宣传资料1000余份。