设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     
县中医医院创建三级中医医院评审工作完成 专家组反馈评审意见
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:608   日期:2018-12-01   字体:【

     本网讯(全媒体记者 伍欧)11月28日,在结束了为期两天的评审工作后,专家组同县中医医院召开创建三级中医医院评审意见反馈会,向院方反馈相关评审意见。受县委书记张健委托,县委副书记、县政府县长石进在会上代表兴文县作表态发言,县人大常委会主任陈凡,县政协主席张红出席反馈会。

    会上,专家组反馈了兴文县中医医院在管理、医疗、护理、医技、药事、院感等方面的检查情况,并指出医院的工作成效、特色,以及问题和不足。

    专家组希望医院以评审为契机,强化中医内涵建设,紧抓有力机遇,强化对上联系,助推自身医药事业取得突破性进展。建议医院进一步突出中医药和苗医药特色,加强科学研究、技术教育、人员培训、科室管理、病例总结、技能培训、人才引进、设备购置和环境保护等方面工作,提升医疗服务水平。

    市卫计委党委书记杨聪代表市卫计委表态指出,将会一如既往地对兴文县中医医院的提档升级提供力所能及的支持和帮助,不断推进兴文中医药事业健康向上发展。

    石进在表态发言中指出,我县将严格按照评审组的反馈意见和建议,认真梳理,逐项整改,务求实效。同时,我县也将以此次评审为契机,不断优化卫生资源布局,加大对乡镇卫生院、村卫生室中(苗)医药工作的指导和帮扶,着力提升基层中医院的服务能力,打通服务群众健康最后一公里,切实为全县人民群众提供更加高效、优质、满意的医疗卫生服务。

    县中医医院负责人代表医院作了表态发言。县领导刘建、周丽虹出席工作反馈会。