设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     
第三届石海红橘文化旅游节明日开幕
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1352   日期:2018-11-27   字体:【

    本网讯(全媒体记者 叶青青)今天,记者从石海镇红鱼社区村了解到,四川兴文2018年乡村文化旅游四季行(冬季)之第三届石海红橘文化旅游节将于11月28日在石海镇红鱼社区村正式开幕。

    此次活动以“品石海红橘·享冬日生趣”为主题,广大游客在开幕式现场不仅可以品尝、购买红鱼社区村甘甜多汁的橘子,还可以欣赏到精彩的文艺表演,参与红橘评选大赛、趣味活动等。

    据了解,今年红鱼社区村的柑橘种植面积达3500亩,预计产量450万斤,产值600万元左右。此次红橘文化旅游节将持续到2019年2月28日。其间,广大游客还可到现场,体验采摘柑橘的乐趣。