设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     
县领导率队调研页岩气项目进展情况
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1204   日期:2018-11-21   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理)11月19日,县委常委、常务副县长罗庆率队深入位于九丝城镇的宁209H48平台和宁209H7平台,调研页岩气项目进展情况,并看望慰问坚守在施工一线的广大干部职工。

    在随后召开的座谈会上,调研组听取了长宁公司、九丝城镇、毓秀苗族乡负责人对相关工作情况的汇报。罗庆指出,县委、县政府对页岩气开发工作高度重视,地方和企业要在对建设目标不动摇的基础上,做到统一思想,加强沟通,全面协调,确保工作有序开展。要坚定发展目标、全力攻坚克难,保障工作快速推进;要强化配合协作、化解矛盾,保稳定;要牢固树立安全意识,做好安全保障。

    县级相关部门分别就页岩气开发中的联动机制、生态环保、安全维稳、财税上报等问题作了发言。

    据了解,长宁天然气公司2018年计划在兴文县境内全年生产天然气6.43亿方,贡献值8亿元。截至目前,我县投产新井12口,累计投产井28口。日生产天然气130万方,全年累计生产天然气3.59亿方。