设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     
四川省兴文县空铁湖区开发项目招商公告
来源:县投资促进局   作者:tzcj   点击数:2030   日期:2018-11-19   字体:【

兴文县空铁湖区开发项目,经县委县政府研究批准,现面向社会进行公开招商,选择和确定投资人(中选人),诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的投资,具体事项如下:

一、项目简介

本次招商开发建设项目位于成贵高铁兴文站北部片区。总用地面积约1322亩,预计总投资约100亿元人民币。地块用地性质.规划设计条件参照《兴文县空铁湖新区总体规划方案》中容积率、建筑密度、绿化率、限高等指标。

项目招商目的:将空铁湖新区快速打造成为集居住、休闲、旅游、文教、体育综合中心、苗文化特色鲜明的山地生态城区。

二、资格要求

1.中华人民共和国境内的独立企业法人资格的房地产开发类企业。

2.企业财务状况良好,信用状况良好。

3.企业有已成功开发10万平方米以上房地产项目且交付业主,并擅长山地地形房产项目开发且有成功案例者具有优先权。

三、确定投资方程序

1.第一轮竞争:招商公告发布之日起7日内,各投资方提出项目规划设计方案,经兴文县人民政府审论证通过后,方具备进入下一轮招商竞争资格。

2.第二轮竞争主要参考条件:①公司规模、开发水平、资金实力等资质比较;②项目规划方案评选结果;③对申请单位已开发完成项目实地考察。

四、投资建设要求

1.投资方须投资代建兴文县空铁湖区党群服务中心(总建筑面积2万平方米,交房标准为简易装修,配套绿化景观面积不低于5000平方米;不含设施、设备,含土石方、基础工程、相关边坡工程)。并在取得首期土地并办理《建设工程施工许可证》后2年内将代建的空铁湖区党群服务中心建设完毕并完成竣工验收后无偿无条件移交给兴文县人民政府。

2.投资方须投资代建兴文县空铁湖区高铁沿线约370亩景观防护绿地工程(不含地下市政综合管网及土石方工程),并在竞得首期土地后3年内将代建的高铁沿线景观防护绿地所有工程建设完毕并完成竣工验收后无偿无条件移交给兴文县人民政府。

3.投资方须负责本招商项目范围内的修建性详细规划的编制。

4.招商项目所用1322亩建设用地分批次在3年内完成供地,供地方式:公开有偿出让。

5.投资方须在取得第二年供应土地使用权三个月内开工总建筑面积达到100万平方米。

6.投资方须在签约后缴纳1000万人民币作为履约保证金,该保证金在投资方交清最后一批次土地出让款后,由兴文县政府于30天内一次性无息返还给投资方。

五、报名须知

1.凡有意参加本项目竞争,符合招商资格条件的开发企业到四川省兴文县投资促进局(地址:兴文县古宋镇建国大道地税局六楼)报名,同时须提供该项目规划设计方案。

2.报名时间:2018111908时起至2018112518时止。

3.报名应提交的资料

1)企业法人营业执照(副本、交加盖法人公章复印件、查验原件);

2)授权委托书(交加盖法人公章原件);

3)法人身份证明(交加盖法人公章复印件);

4)经办人身份证明(交加盖法人公章复印件、查验原件);

5)企业简介(加盖法人公章);

6)房地产企业开发资质证书(加盖法人公章的复印件、查验原件);

7)提交的其它有效证件或资料(加盖法人公章)。

 

兴文县投资促进局

20181119