设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     
兴文世界级旅游目的地建设项目推进工作领导小组召开第二次会议
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:875   日期:2018-11-16   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理)11月14日,兴文世界级旅游目的地建设项目推进工作领导小组召开第二次会议。县委书记、领导小组组长张健,四川发展(控股)有限责任公司总经理助理、领导小组组长李卓出席会议并讲话。县委副书记、县政府县长、领导小组第一副组长石进主持会议。

    会上,张健要求,各级各部门要深化认识、提高站位,增强项目建设的紧迫感和使命感,排除万难,勇于担当;要健全机制、强力推进,形成领导牵头负责的合力机制,理顺工作思路,明确目标任务,落实工作责任;要务求实效、真抓实干,积极争取各类政策和资金支持,确保项目建设按计划顺利实施。

    李卓指出,要深刻认识到旅游在现代服务业发展中的重要地位和作用,以打造兴文世界级旅游目的地为抓手,加快转变旅游发展方式;石海天下奇公司要和县上通力合作,形成合力,共同推动项目建设加快落地;要落实责任,倒排工期,确保项目建设有实质性进展,给省市县和各股东方交上一份较为满意的成绩单。

    石进主持会议并指出,各乡镇、各部门、各有关责任人务必高度重视,进一步强化沟通协调,严格项目时间节点,切实保障项目资金,加快推进项目建设。

    在与会人员的见证下,石海天下奇公司与僰王山镇政府签订《项目投资合作框架协议》,与僰王山镇博望村集体资产经营管理有限责任公司签订《民宿联营协议》,与中法山地旅游发展研究院和江苏熊猫国际旅游发展有限公司签订《战略合作协议》。

    会上,四川省旅游规划设计院等相关负责人分别汇报了《打造兴文世界级旅游目的地总体规划》和《溶洞酒店概念性设计方案》。石海天下奇公司相关负责人从旅游目的地总体规划、景区提升项目等方面汇报了近期工作开展情况。

    县人大常委会副主任彭坚、县政协副主席李海超出席会议。县委办、人大办、县政府办、政协办、县委县政府督查目标办、县委宣传部、县发展改革局、县国土资源局、县财政局、县旅游发展局、县住建城管局等相关单位负责人参加会议。