设为首页 | 加入收藏
兴文法院:召开联席会议,... 2018-11-13      麒麟深入学习传达贯彻省市... 2018-11-13      大河召开2018年蚕桑产... 2018-11-13      石海镇开展“全民消防 防... 2018-11-13     
县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十七次会议
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:281   日期:2018-11-03   字体:【

    本网讯(全媒体记者 叶理苇)11月1日,兴文县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十七次会议,会议听取和审议了县人大常委会主任会议提请审议的相关议案及说明,表决通过了有关事项。县人大常委会主任陈凡主持会议。

    会议听取和审议了县人大常委会主任会议关于提请审议彭波辞去兴文县第十六届人民代表大会代表职务请求的议案,并决定接受彭波辞去兴文县第十六届人民代表大会代表职务的申请;听取和审议了兴文县第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况的报告;听取和审议了县人大常委会主任会议关于补选、另选兴文县第十六届人民代表大会代表的议案,并表决通过了《兴文县人大常委会关于补选、另选兴文县第十六届人民代表大会代表的决定》。

    县人大常委会副主任王维波、王先实、彭坚、蒋建平出席会议。县政府副县长张攀贵列席会议。