设为首页 | 加入收藏
兴文法院:召开联席会议,... 2018-11-13      麒麟深入学习传达贯彻省市... 2018-11-13      大河召开2018年蚕桑产... 2018-11-13      石海镇开展“全民消防 防... 2018-11-13     
参加第三届西部民歌大赛的嘉宾到石海景区开展音乐采风活动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:662   日期:2018-10-25   字体:【

    本网讯(全媒体记者 杨玲洁)10月23日,参加第三届西部民歌大赛的西部11省(直辖市、自治区)的民歌创作、表演的30余位嘉宾,来到石海景区开展音乐采风活动。

    嘉宾们一行先后参观了石海景区的夫妻峰、僰寨、大漏斗、石林仙姿、洞府天光等景点,欣赏神奇的自然风光、感悟神秘的僰苗文化。

    大家一致认为,兴文历史底蕴深厚,僰苗文化博大精深,通过这次音乐采风活动,汲取了创作营养,开阔了创作思路,激发了创作热情,为今后音乐创作积淀了更多更好的素材。