设为首页 | 加入收藏
兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     
县领导率队开展“两个报告”起草工作调研
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:910   日期:2018-10-12   字体:【

    本网讯(全媒体记者 罗键雨)10月10日,县委常委、县委办主任申春率县纪委监委、县安监局、农业局、粮食局等部门,先后深入周家镇和仙峰苗族乡,开展《中国共产党兴文县第十三届代表大会第三次会议报告》和《兴文县2018年政府工作报告》起草工作调研。

    调研组一行深入工业企业、农业产业园等地,实地调研周家镇和仙峰苗族乡在抓安全生产、产业转型、脱贫攻坚、乡村振兴等方面所做的工作,并分别召开座谈会,详细听取今年两个乡镇在各项经济社会事业发展中采取的举措、取得的成绩和当前存在的困难和问题,收集各参会部门负责人和当地部分县党代表、县人大代表在发言中提出的意见和建议。

    调研组指出,周家镇和仙峰苗族乡要以乡村振兴为主导,抓好产业结构调整;要以安全生产为重点,抓好企业培育;要以对标补短为主线,抓好脱贫攻坚;要以构建和谐为目标,抓好扫黑除恶;要以干事创业为引导,抓好人才队伍建设,保质保量落实好各项工作,确保全年目标任务圆满完成。